al_lex_ey (al_lex_ey) wrote,
al_lex_ey
al_lex_ey

Хотел сам написать, но уже правильно камрады высказались

Оригинал взят у zergulio в Иногда даже Президенту лучше молчать, чем говорить. И не только ему
Владимир Путин

Президент России Владимир Путин заявил, что большевики обманули страну, так и не выполнив своих обещаний. При этом глава государства отметил, что надувательство было проделано изящно. Об этом президент рассказал на встрече с молодыми учеными и преподавателями истории в Государственном центральном музее современной истории России, передает ТАСС.

«Они [большевики] выступали за прекращение войны, правда, они "надули" общество. Вы сами знаете: земля — крестьянам, фабрики — рабочим, народу — мира. Мира не дали, началась Гражданская война, фабрики и землю отобрали. Так что надувательство полное», — рассказал Путин, рассматривая агитационные плакаты периода гражданской войны
.

Подобные вещи можно говорить, когда граждане твоей страны начнут получать жилье бесплатно, а не путем рабской ипотечной кабалы в 25 лет. Когда будут всеобщее бесплатное среднее и высшее образование и медицина и т.д. Чего стоят темпы, которыми страну восстановили после самой страшной войны в истории человечества. И не просто восстановили, но и покорили космос. Мы сейчас даже покрасить нормально не можем то, что при СССР было построено.

СССР - который, к слову, построили именно большевики, был социально-ориентированным государством, в котором максимум благ полагался именно народу. А Россия сейчас государство капиталистическое, когда все сто сорок миллионов населения, по сути, рабы кучки олигархов.

Молчание - золото. Раньше знали толк в пословицах.

===================================
От себя добавлю - все эти метания от патриотов к антисовтчикам доведут ВВП до цугундера. Он же как думает - поругаю большевиков, ко мне либералы потянутся, а поругаю либералов (национал-предателей) - ко мне патриоты-коммунисты потянутся. Только получается наоборот, от него отворачиваются и патриоты, и либералы.
А насчет путинской политической платформы, тут проще: поддержка олигарха всегда имеет четкую цену. Как только он ее платить не сможет - тю-тю вся поддержка.
Tags: двойная мораль, судьба России, ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments