al_lex_ey (al_lex_ey) wrote,
al_lex_ey
al_lex_ey

Текущие события

являются иллюстрацией к известному высказыванию: "Войны никто не хотел. Война была неизбежна".
А кто не хочет войны, если серьезно?
США? Да они МЕЧТАЮТ наконец-то повоевать типа ПО-НАСТОЯЩЕМУ. Конечно, не на своей территории, с обычным своим превосходством в силах и минимальными потерями. Вот как бы все это провернуть с Россией - сейчас напряженно думают лучшие умы Пентагона. Хотят войны американцы, сильно  хотят - и прямо об этом со всех трибун говорят. Застоялись чудо-кони в стойлах, ага. Тем более про войну они знают лишь по голливудским боевикам.

Европа? Они просто не помнят уже про войну ничего - выросло несколько поколений, которым тщательно подсунули искаженную картинку Второй мировой, где благородные американцы спасали рядовых, а пьяные русские опять кого-то там изнасиловали. В свете нынешних тенденций Европа вроде как бы даже и не против повторить.

Саудовцы? Палестинцы? Израильтяне? Ну дык они и воюют уже, кто у себя дома, кто на своих границах. Турки открыто игиловцев подкармливают.

Одна Россия реально воевать не хочет, нафиг нам все это нужно. Только кто ж в это поверит?
Tags: Война
Subscribe

  • Тегеран 41-42

    Все смотрели отличный историко-приключенчечский фильм "Тегеран -43" с Костолевским, Белохвостиковой, Джигарханяном, Филозовым и Аленом…

  • Водилу БТР представить к награде

    отпуску на родину и к внеочередному повышению в звании. Как-то так. А теперь вольно, разойдись.

  • "Мы - русские! Какой восторг!"

    "Все люди в церкви, а потом и во всем городе, очень обрадовались. Потому что русские воины – воины самого могучего государства — пришли защитить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments