al_lex_ey (al_lex_ey) wrote,
al_lex_ey
al_lex_ey

Categories:

М-да. Цирк не уедет, да и клоуны останутся

Поняв, какую кашу заварили, власти теперь лихорадочно (то бишь методом научного тыка) пытаются напялить шапку Мономаха на вроде как бы уже отказавшегося от нее гражданина. Гражданин вроде как придумал очередной ХПП с передачей пока что своей власти в Госсовет и низведением будущего президнта до простого чиновника в ряду прочих, как в ФРГ, но опять что-то пошло не так.

Неожиданно один из членов комиссии по поправкам, по прозвищу Зоркий Сокол, заметил, что пост президента все равно остается, и пост этот непростой, и даже очень может быть, что сделать из этого поста марионетку при всем желании не получается! Вот же ж блин! Так хорошо все придумали - и опа, засада.

Ладно, нет таких крепостей, которые не могли бы взять большевики! Просто ХПП-1 резко сменили на ХПП-2, вытолкав на манеж товарища Терешкову с мегакрутым предложением "да забить на Конституцию вообще".

Обалдевшее население продолжает наблюдение за этими фокусами при интересном положении национальной валюты и нефтяной отрасли в целом, с учетом ситуации в Китае и далее везде.


Забористая трава у сценаристов мировой закулисы, ничего не скажешь. Чувствуется рука Пелевина во всем происходящем.
Tags: Политика, судьба России, толково предложили
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments